Direkt neben der

modernen Brennerei befindet sich unsere Probierstube, von der aus Sie den Brennvorgang beobachten können. Die gemütliche Atmosphäre ist genau die richtige Umgebung, um unsere Liköre und Brände zu verkosten und es sich gut gehen zu lassen.

Natürlich lassen sich dort auch unsere Landwirtschaftskammerpreismünzen bewundern - und wer weiß, vielleicht entdecken Sie dabei ja den ein oder anderen ganz besonderen Tropfen, z.B. unseren limitierten "Winter-Kirsch-Likör" oder unseren "Jubiläums-Brand".

 
Für seine Edelbrände

und Liköre ist der Heyenhof weithin bekannt. Nicht selten bestellen Feriengäste, die einen Urlaub bei uns verbracht haben, eines unserer "guten Tröpfchen", weil es ihnen gut geschmeckt hat. Das freut uns immer wieder und spornt uns an, auch im nächsten Jahr die mühevolle Veredelung des Obstes mit vollem Einsatz anzugehen.

Am besten genießt man einen unserer "Eifel Premium Brände" in geselliger Runde oder als Digestif nach einem leckeren Essen.

 
Doch auch weitere
regionale Spezialitäten hat der Heyenhof zu bieten. Neben allerlei kleinen Köstlichkeiten, wie Marmelade und Eingelegtem, bieten wir nun auch wieder Rind-/Kalbfleisch von eigenen Tieren an. Am besten, Sie schauen einfach mal vorbei und gehen auf "Entdeckungstour".