Die Obstbrennerei

hat in der Südeifel eine lange Tradition. In unserem Haus werden schon seit 1871 Edelobstbrände und Liköre hergestellt. Die Kenntnisse zur Veredelung von Kern- und Steinobst werden seit damals in unserer Familie von Generation zu Generation weitergegeben - und das schmeckt man.

Dabei probieren wir auch immer wieder einmal etwas Neues aus und neben den klassischen Williams-Christ, Apfel- oder Schlehenbränden haben wir auch Kirsch-, Mirabellen- und Himbeerbrand im Angebot.

 

 
Modernität und Tradition

schließen sich jedoch nicht aus - im Gegenteil: Unsere Brennanlage ist auf dem aktuellen Stand der Technik und durch kritische Qualitätskontrollen versuchen wir immer wieder, das Beste aus unserem Obst herauszuholen.

Aus diesem Grund sind wir auch dem Verein "Eifel Premium Brand" angeschlossen, dessen Ziel es ist, unter Einhaltung hoher Qualitätsstandards neue Freunde für den besonderen "Eifel Premium Brand" zu gewinnen.

 
Sie sind herzlich eingeladen

unsere Brennerei zu besichtigen und (in der Saison) bei der Destillation unserer Edelobstbrände zuzuschauen. Das können Sie auch bei einer Brandverkostung ganz gemütlich von der direkt angeschlossenen Probierstube aus tun. Die barrierefreie Probierstube ist mit Eifeler Antiqutiäten eingerichtet und bietet Gruppen bis zu 45 Personen Platz.

Wenn Sie einen Ausflug planen, so beraten wir Sie gerne und stellen Ihnen ein Programm nach Ihren Wünschen zusammen.

An den Wochenden können Sie dort auch unsere Kaffe- und Kuchenspezialitäten in unserem Bauernhofcafé genießen.